關顧部

我們愛,因為神先愛我們。約翰一書四章9節

 

關心』為先,『顧念」為事,忠心在小事上服事,讓人體會基督的愛:

茗恩茶座-為大家預備茶水塊餅,邀請大家多留一步,彼此關心問候與祝福。

關顧大使-崇拜前接待新舊朋友,協助點名及送上生日祝福。

探訪小組-與牧者配搭接觸不同肢體朋友,表達愛與關懷。

祈禱同行小組-肢體朋友健康及教會特別需要祈禱,藉祈禱進入不能達,面對難擔

                                                      的擔子。

 

展望新一年:成為『一』,我們因愛走出去,叫人因愛到主前。

 

成為一條線:

一條線,默然將珍珠結連,人讚賞珠鏈之美未必留意線的重要,只是工匠全然知道。

 

建造一個網:

舊網,在現崗位架構下繼續認識及凝聚肢體;新用,配合整體牧養方向在聚會、愛筵款待與旅行等相交聚會中更多認識,按恩賜彼此服事。

新網,『祈禱同行小組』是透過電話群組發放代禱消息,為重病肢體或親友並教會特別需要祈禱,藉祈禱進入不能達之地,面對難擔的擔子。

 

同是一家人:

一家人,一同作家事,一起以愛分擔,彼此以愛相連。

 

我們的事奉者:〈排名不分崗位與先後〉

馮 樺、鄭少琴、葉偉民、朱曼瑱、徐佩嫻、李桂群、李秀荷、李秀蘭、

李雅玉、鄭淑萍、葉妙霞、林玉芬、蔡麗嫦、謝月英、譚惠儀、鍾彩霞、

廖瑞蓮、徐玉妹、楊淑珠、謝秋琴、李綺薇、余偉權、姚雅儒、何鳳卿、

岑桂鳳、葉美英、鄺玉嫻、黃燕華、蕭琼枝、鄭慧雯、陳庭芝、黃滿嫦

關顧部圖片